Stockholm, – Puluhan demonstran berkumpul di ibu kota Swedia, Stockholm pada Sabtu (30/5) untuk memprotes serangan Israel yang terus berlangsung di Jalur Gaza dan Lebanon.
Para pengunjuk rasa berkumpul di Alun-alun Odenplan setelah mendapat seruan dari organisasi masyarakat sipil. Mereka menyatakan penolakan terhadap serangan udara Israel yang terus dilakukan di Gaza dan Lebanon meskipun sudah ada perjanjian gencatan senjata.
Para peserta aksi membawa spanduk-spanduk bertuliskan: “Warga sipil terbunuh di Gaza”, “Sekolah dan rumah sakit dibom”, “Hentikan serangan terhadap Lebanon”, “Hentikan kelangkaan pangan”, dan “Kami tidak menginginkan perang”.
Para demonstran menyerukan penghentian genosida di Gaza serta penghentian serangan udara Israel terhadap Lebanon.[]
Baca Juga: Wabah Pes Mengintai Rusia, WHO Ungkap Data Global
Mi’raj News Agency (MINA)
















Mina Indonesia
Mina Arabic