Gaza, MINA – Tentara pendudukan Zionis mengumumkan tewasnya seorang tentara dari Batalyon Netzah Yehuda yang terluka dalam pertempuran di Jalur Gaza utara.
Tentara pendudukan mengatakan dalam sebuah pernyataan singkat, Ahad (26/5), tentara yang tewas sebelumnya terluka sejak Rabu (22/5). Quds Press melaporkan.
Sementara itu, juru bicara militer Brigade Al-Qassam Abu Ubaida, mengumumkan operasi penangkapan baru pada Sabtu malam (25/5).
“Pejuang kami berhasil melakukan operasi penangkapan pasukan Zionis ke salah satu terowongan di kamp Jabalia,” ujar pernyataan.
Baca Juga: Idul Adha di Gaza, Potret Keimanan Kokoh di Tengah Reruntuhan dan Blokade
Al-Qassam menyatakan tekadnya untuk terus mempertahankan wilayah Gaza melawan agresi pendudukan yang telah berlangsung selama 232 hari. []
Mi’raj News Agency (MINA)
Baca Juga: Jurnalis Ahmed Qalja Syahid Usai Terluka oleh Serangan Udara Israel